¿Tiene edad legal para comprar bebidas alcohólicas?
Para poder continuar navegando por esta web, por favor confirme que es mayor de edad.
disceas.es - tu tienda de alimentación y bebida
disceas.es - tu tienda de alimentación y bebida
El whiskey irlandés número uno del mundo
Un whiskey destilado tres veces como el whisky Jameson no nace suave y equilibrado. Se llega a él a través de un cuidado proceso artesanal cuy origen se remonta a hace cientos de años. La tradición comenzó en 1780 con el gran maestro destilador John Jameson, quien descubrió que un triple destilado era lo mejor para su Jameson Irish Whiskey.
La historia de esta bebida comienza exactamente el 5 de octubre de 1740, fecha de nacimiento de John Jameson en el seno de una familia reconocida con el lema “Sine Metu” (sin miedo) por su valor en las batallas en alta mar contra los piratas durante el siglo XVI y que sirvió de inspiración al joven para mudarse a Dublín con solo treinta años para crear su destilería de whiskey.
Seleccionaba personalmente la cebada y los barriles, e insistía en que su whiskey fuera destilado tres veces, no dos como el escocés, para crear un licor que fuera el doble de suave. Conocía a cada trabajador de su empresa y a cada uno de ellos les ponía un mote cariñoso.
El método de elaboración es el siguiente: los whiskeys se mezclan en alambique con un delicado whiskey de grano, se infusionan en barricas de jerez impregnadas de sabores a frutos secos y sus sabores se equilibran con la aromática vainilla de los barriles de bourbon. Después, se destila tres veces para crear un licor más suave, perfecto para cualquier ocasión.
En la nariz, Jameson muestra un ligero aroma floral, vigorizado con madera especiada y notas dulces. Equilibrio perfecto de especiado, notas de frutos secos y vainilla con tonos de jerez seco y una suavidad excepcional
Referencias específicas
No hay ninguna opinión por el momento.